Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos BUAP enfrentó a Veracruz en el puerto

• Este día conjunto de la BUAP enfrentó a los Tiburones Rojos del Veracruz, como parte de la pretemporada previo al arranque de la Liga BBVA Bancomer MX.

El conjunto universitario viajó a este partido con integrantes del primer equipo y jugadores de la categoría Sub 20 y Liga Premier, para continuar con el trabajo de integración de nuevos prospectos al plantel.

El cotejo dio inicio en punto de las 18:00 horas, los escualos se fueron al frente en el marcador al minuto cinco con la anotación de Alejandro Acosta, los dirigidos por Rafael Puente del Río adelantaron sus líneas, generando peligro en el arco escualo, fue al minuto 35 cuando Carlos Martínez bombeo el esférico tras la salida del arquero igualando los cartones, manteniéndose el uno por uno al final del primer lapso de 40 minutos.

El segundo tiempo se jugó de 30 minutos, donde ambas escuadras mantuvieron una lucha fuerte en medio campo por la posesión del balón, se fueron al descanso sin hacerse daño manteniendo el marcador global.

Para el tercer tiempo que duró 25 minutos los de la BUAP, mantuvieron la intensidad en el terreno de juego, logrando generar peligro en arco de Veracruz, sin embargo, el marcador global no se movió.

En el cuarto tiempo que tuvo duración de 25 minutos, rápidamente los escualos por la vía contragolpe convirtieron dos tantos a cargo de Rodrigo Holgado y Daniel Villalva. Tras las anotaciones los lobeznos continuaron presionando al aparato defensivo local, generaron la anotación por medio de Guillermo Clemens al minuto 15, los visitantes continuaron los ataques, sin que se convirtieran las oportunidades dejando el marcador del cuarto bloque dos a uno.