l_buap

Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos BUAP vence a Cimarrones en la jornada 9 del Ascenso MX

• Este día Lobos BUAP visitó el Estadio Héroe de Nacozari para disputar el cotejo correspondiente a la fecha 9 del Ascenso MX ante Cimarrones FC; los universitarios vinieron de atrás para darle la vuelta al marcador con las anotaciones de Omar Tejeda y Gerardo Espinoza, mientras que para los locales anotó Luis Pérez.

El cotejo dio inicio en punto de las 22:15 horas (HC), los universitarios  durante el primer lapso obtuvieron el control del balón y las llegadas de peligro por conducto de Cristian Martínez y Diego Jiménez, pero el portero Armando Navarrete  logró detener las jugadas para mantener su arco en cero; mientras que el equipo local intento atacar vía contragolpe por conducto de Wilmer Aguirre y Antonio Salazar, sin que llegaran a preocupar al arquero lobezno Francisco Canales.

Para la segunda mitad los sonorenses adelantaron sus líneas en búsqueda de la anotación que llegó al minuto 52, tras el disparo que realizó desde fuera del área Luis Pérez.

Para el minuto 53, Alberto Quintero filtró el balón dentro del área a Omar Tejeda, quien remató para vencer al Navarrete y marcar el empate parcial del encuentro; tras la anotación los dirigidos por Ricardo Valiño retomaron el control del esférico, lanzándose al ataque para marcar el segundo tanto, que llegó al minuto 85 tras el disparo de Gerardo Espinoza que le dio los tres puntos a la causa de la BUAP.

Con este resultado Lobos BUAP llegó a 18 unidades, producto de cinco victorias, tres empates y un descalabro, cabe destacar que los licántropos suman ocho cotejos sin conocer la derrota en el Ascenso MX; se mantiene como la mejor defensiva del campeonato con solo seis tantos recibidos y una de las mejores ofensivas con 18 goles.