l_buap

Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos BUAP visita a Alebrijes en la jornada nueve del ascenso BBVA Bancomer

• Esta tarde Lobos BUAP visitó el Estadio Tecnológico de Oaxaca, para encarar el duelo de la jornada nueve del Ascenso MX, ante Alebrijes; el resultado fue favorable para los locales uno por cero, el tanto estuvo a cargo de Diego Castellanos.

El cotejo dio inicio en punto de las 19:00 horas, rápidamente los universitario buscaron tener el control del esférico, fue al minuto dos cuando obtuvieron la primera jugada de peligro que contuvo el arquero Lucero Álvarez.

Al minuto nueve los locales se fueron al ataque, donde Francisco Canales logró apagar el peligro de su arco; para los siguientes minutos ambas escuadras buscaron la posesión del esférico, lograron inquietar a los arqueros por conducto de disparos de media y larga distancia.

En el minuto 36 los oaxaqueños lograron convertir por conducto de Diego Castellanos, quien remató dentro del área de los de la BUAP; los últimos minutos del primer lapso, Lobos adelantó sus líneas generando algunas situaciones que contuvo el aparato defensivo de los locales.

Para la segunda mitad, Miguel de Jesús Fuentes movió sus piezas para adelantar las líneas; el duelo fue intenso en media cacha en búsqueda del balón, los lobeznos fueron insistentes en arco de Lucero Álvarez, sin embargo la defensa local logró alejar el peligro de su cabaña, decretando la victoria para Alebrijes unos por cero.

El siguiente partido para los de la BUAP será el próximo 17 de septiembre a las 17:00 horas, en el Estadio Universitario BUAP, ante Correcaminos.