l_buap

Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos de tercera división vence a Azules de la sección 26

• Este día el conjunto lobezno disputó la jornada 18 del torneo, ante Azules de la Sección 23, el duelo se disputó en el Estadio Universitario BUAP.

Tras el silbatazo inicial, que fue en punto de las 11:00 horas, los licántropos tomaron el control del juego, sin embargo la defensa visitante logró detener cada uno de los ataques de los dirigidos por Héctor Gómez, hasta el minuto 35 cuando Yair Hernández logró convertir el primer tanto para los de la BUAP.

Para la segunda parte los visitantes adelantaron sus líneas, fue después del minuto 40 cuando los Azules lograron empatar vía pena máxima, tras la anotación los de la BUAP se fueron al ataque en busca del tanto de la victoria, que llegó en los botines Flavio Arrellano, tres el cobro de un penal.

Con esta victoria los universitarios llegaron a 38 unidades, en el quinto puesto del sector cuatro de la Tercera División.