l_buap

Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos de Tercera División vence a Poza Rica

• Este día el conjunto universitario que milita en la Tercera División, enfrentó a Poza Rica en el duelo correspondiente a la jornada 23 del campeonato, en la cancha uno del CEFOR en Ciudad Universitaria.

El cotejo dio inicio en punto de la 11:00 horas, los universitarios buscaron rápidamente la posesión del balón, para generar peligro en el arco rival, situación que rindió frutos con la anotación de Gibran Zamudio, tras un desborde por el sector derecho.

Posteriormente los lobeznos utilizaron la táctica fija como arma para marcar el segundo tanto por conducto de Jesús Durán, y decretar la ventaja parcial para los licántropos al final del primer tiempo.

Para la segunda mitad los dirigidos por Héctor Gómez continuaron presionando a los visitantes, en un contragolpe Yair Hernández recibió una falta dentro del área, el encargado para convertir la pena máxima fue Gibran Zamudio, dándole el tercer gol a los Lobos BUAP.

En los últimos minutos del cotejo Yair Hernández, marcó el cuarto y definitivo tanto del encuentro, dándole los tres puntos para la causa de la BUAP.

Con este resultado Lobos BUAP llegó a 43 unidades en el sector tres del campeonato, el próximo partido para los lobeznos será ante Cerfor Cuauhtémoc Blanco el sábado 20 de febrero a las 13:00 horas, en Huauchinango.