l_buap

Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos Prepa subcampeón de la LNT

• Este día Lobos Prepa disputó la gran final de la Liga de Nuevos Talentos de la Segunda División ante Correcaminos, en el Estadio Marte R. Gómez, el partido de ida que se disputó en el Estadio Universitario BUAP terminó empatado a uno, dejando la definición del campeonato para esta tarde.

El cotejo dio inicio en punto de la 18:00 horas, el partido estuvo marcado por una lucha intensa en medio campo por parte de los dos equipos, y con las anotaciones de Jesús Álvarez por parte de los licántropos, y Armando Arce para los locales, dieron el empate a uno en el tiempo regular, mandando a tiempos extras el encuentro.

En el primer tiempo extra Correcaminos se fue al frente en el marcador, con la anotación de Armando Arce en los primeros segundos; al final del lapso los lobeznos emparejaron los cartones con el tanto de Daniel Esquerro, decretando el empate a dos, que continuó al final del segundo tiempo extra, teniendo que recurrir a la tanda de penaltis para definir al campeón.

Desde los once pasos cobró, cada uno de los lobeznos y Correcaminos decretando el cuatro por tres, que le dio el campeonato de la LNT a los locales.