Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos Prepa suma su tercera victoria consecutiva en casa

• Este día el conjunto universitario que milita en la Liga de Nuevos Talentos de la Segunda División, disputó su cotejo correspondiente a la jornada siete del certamen, ante Coyotes de Tlaxcala LNT.

El partido dio inicio en punto de las 10:00 horas, donde los lobeznos rápidamente se hicieron de la posesión del balón,  generando situaciones de peligro en el arco rival, fue al minuto nueve cuando los de la BUAP generaron un contragolpe en el sector derecho, el balón llegó a los dominios de Kevin Lozano que se internó hasta la línea de meta donde mandó la diagonal retrasada a Gibrán Zamudio quien sacó del disparo cruzado que venció al arquero Néstor Pérez, marcando el primer gol del encuentro.

Tras la anotación los lobeznos continuaron presionando al aparato defensivo de los visitantes,  por conducto de Kevin Lozano, Gibrán Zamudio y Jesús Álvarez los licántropos generaron peligro en el arco rival, donde Néstor Pérez contuvo los ataques, dejando el primer tiempo uno por cero para la causa universitaria.

Para la parte complementaria de nueva cuenta los lobeznos fueron intensos en la presión a la defensa de Coyotes, al minuto 48 Jesús Álvarez aprovechó un error del arquero visitante para marcar el segundo gol de la mañana.

Posterior a la anotación los universitarios tuvieron el control del balón en medio campo, fue al minuto 72 cuando Jesús Álvarez tocó con Gustavo Carmona sobre el sector derecho, cerca del área mando el centro raso donde llegó Gibrán Zamudio para tocar de taquito y convertir el tercer de Lobos.

Tras esta victoria Lobos Prepa suma 14 unidades en el sector tres, manteniéndose en el segundo lugar; cabe destacar que Gibrán Zamudio llegó a  siete tantos ubicándose como líder de goleo en la liga.