Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos Prepa vence a Yalmakan en la LNT

• Este día Lobos Prepa recibió al conjunto de Yalmakan F.C., en el arranque de la jornada cuatro de la Liga de Nuevos Talentos de la Segunda División.

El cotejo dio inicio en punto de las 10:00 horas, en el Estadio Universitario BUAP, rápidamente los lobeznos generaron alguna ocasiones de peligro en el arco rival, fue al minuto diez cuando Carlos Martínez desbordó por el sector derecho mandó el centro que remató de cabeza Gibrán Zamudio para convertir el primer tanto del encuentro.

Los visitantes tras reanudar el encuentro encontraron el empate por conducto de Salvador Estrella; tras la anotación los licántropos mantuvieron el dominio del encuentro, fue al minuto 37 cuando de nueva cuenta los universitarios se fueron al ataque por el centro del campo el balón llegó a los dominios de Gibrán Zamudio, quien al enfrentar al arquero mandó el disparo para convertir el segundo tanto para los locales.

Para la segunda mitad Yalmakan adelantó sus líneas, fue al minuto 63 cuando lograron el empate por conducto de Arturo Avilés, a través de la pena máxima; cuatro minutos después Carlos Martínez recibió una falta dentro del área, el central sin dudarlo señaló al punto penal, Gibrán Zamudio tomó la responsabilidad desde los once pasos para convertir su tercer gol del encuentro, y darle los tres puntos a los de la BUAP.

Con este resultado Lobos Prepa llegó a ocho unidades, situándose momentáneamente como líder del sector tres y de la Liga de Nuevos Talentos.