Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos Prepa venció a Gladiadores 5 goles a 1

• Este día Lobos Prepa enfrentó a Deportivo Gladiadores FC, en el Estadio Universitario BUAP, como parte de la jornada siete de la Liga de los Nuevos Talentos de la Segunda División.

El cotejo dio inicio en punto de las 11:00 horas, desde los primeros minutos los locales tuvieron el control del balón y de las acciones peligrosas, fue al minuto 13 cuando Mario Mouret, recuperó el esférico en los linderos del área de los visitantes, mandó el centro raso para que Jesús Álvarez empujara la redonda al fondo de la portería, por primera vez.

Para el minuto 24, Héctor Marín condujo desde medio campo, abrió el esférico a los dominios de Mouret, que de primera intención sirvió a Israel Castillo dentro del área, tras una serie de recortes sacó el disparo para vencer al guardameta y marcar el segundo gol para la causa universitaria.

En el minuto 32 de nueva cuenta los lobeznos se fueron al ataque por conducto de Mario Mouret, quien al llegar a la línea de meta, mandó el centro para la ubicación de Jesús Álvarez, para que marcara el tercer tanto del encuentro.

Para el segundo tiempo Gladiadores se acercó en el marcador al minuto 65; durante los siguientes minutos los lobeznos generaron peligro vía contragolpe, y por conducto de Jesús Álvarez quien marco al minuto 80 y 89, decretaron el cinco por uno final.

Con este resultado Lobos Prepa arribó a 12 unidades, el siguiente duelo para los licántropos será el 27 de Febrero a las 16:00 cuando visiten a Deportivo Nuevo Chimalhuacán.