l_buap

Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos y Correcaminos empatan a uno en el duelo de ida de la final de la LNT

• Este día el conjunto universitario recibió en el Estadio Universitario BUAP a Correcaminos, en la final de ida de la Liga de Nuevos Talentos de la Segunda División.

El cotejo dio inicio en punto de las 18:00 horas, los universitarios de la BUAP tomaron el control de las acciones, generando arribos de peligro en el arco visitante, fue al minuto 45+16 cuando Gustavo Carmona filtró el balón a Jesús Álvarez, que sin pensarlo dos veces mandó el disparo a primer poste para convertir el tanto favorable a los licántropos.

Para la segunda parte los lobeznos continuaron con la posesión del balón en medio campo, logrando tener situaciones de peligro que contuvo la defensa de Correcaminos, sin embargo, en tiempo de compensación los visitantes emparejaron los cartones por conducto de Israel Hernández.

El partido de vuelta se efectuará el próximo domingo cuatro de diciembre a las 18:00 horas en el Estadio Marte R. Gómez.