l_buap

Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos BUAP concluye llave dos de la Copa MX frente al Puebla F.C.

• La noche de este martes los Lobos de la BUAP recibieron en la cacha del Estadio Universitario al conjunto del Puebla F.C. como parte de la vuelta de la llave número dos de la Copa MX. El resultado fue favorable para los visitantes uno por cero, con la anotación de Ezequiel Rescaldani.

El encuentro dio inicio a las 21:00 horas, en donde lobunos y camoteros rodaron el esférico frente a miles de aficionados que se dieron cita en el coloso de la BUAP. Los primeros instantes del partido estuvieron a cargo de los universitarios, pues desde el primer segundo trasladaron la redonda a los linderos del área rival.

En el minuto nueve, el lobezno Jorge Ibarra sacó un disparo de media distancia, pero la colocación no fue efectiva para inaugurar la pizarra. Los minutos transcurrieron, aunque Lobos BUAP mantuvo el control del juego, no incidieron en el marcador global de la llave dos.

Para el minuto 24, Marvin Piñón volvió a probar su potencia al cobrar un tiro libre directo, aunque Mario Pérez intervino en la trayectoria del balón, Braulio Godínez tuvo la oportunidad de conectar la pelota, pero esta no perforó las redes poblanas.

En la recta final del primer lapso, Lobos BUAP consiguió un par de ataques, pero el marcador permaneció 0-0.

En la parte complementaria los conjuntos saltaron a la cacha, por parte de los de Puebla, Pablo Marini ajustó su cuadro al realizar dos cambios, mientras que Lobos mantuvo su cuadro titular.

Al minuto 53 el camotero Isaac Díaz recibió pase filtrado, condujo el balón, pero el arquero lobuno salió a achicar su área y controló el riesgo. El cronómetro consumió los minutos y las escuadras no convocaron al gol.

Cuatro minutos después, Marvin Piñón desbordó la banda surda, centró con ventaja, pero la zaga de la franja despejó la redonda. Posteriormente, Diego Jiménez se encontró en un par de ocasiones con el esférico pero no logró la anotación.

En los minutos de compensación, Puebla F.C. se acercó a la cabaña universitaria. Con un tiro de esquina cobrado por Alfonso Tamay, Ezequiel Rescaldani remató de cabeza y sumó el cinco a uno del marcador global. Con este último acontecimiento concluyó el encuentro entre los equipos poblanos.