l_buap

Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos BUAP de la Liga Premier empata a uno ante Pachuca

• Este día el conjunto lobezno, encaró la segunda jornada de la Liga Premier, donde recibió a Pachuca, el cotejo dio inicio en punto de las 12:00 horas.

El primer lapso fue disputado en medio campo, donde ambas escuadras tuvieron algunas aproximaciones, sin embargo, los arqueros fueron fundamentales para colgar el cero al descanso.

El segundo tiempo los licántropos tuvieron el control del esférico, pero en una desafortunada acción en el área local, Edgar Pérez convirtió el tanto que momentáneamente de dio la ventaja a los Tuzos, al minuto 58.

Tras la anotación los de casa se fueron al ataque, al minuto 66 Orlando Vela, convirtió el tanto de la igualada, los universitarios continuaron con la presión, pero la defensa evitó que el equipo de la BUAP, se llevara los tres puntos.

Con este resultado los lobeznos sumaron su primer punto en el certamen, el próximo cotejo para los licántropos será ante Tuxtla FC, el próximo 26 de agosto.