l_buap

Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos BUAP enfrentó a Oaxaca en la vuelta de la llave tres de la Copa MX

• Este día Lobos BUAP visitó el Estadio Agustín “Coruco” Díaz, donde enfrentó a Alebrijes de Oaxaca, como parte de los juegos de vuelta de la llave tres de la Copa MX; el resultado fue favorable para los locales dos tantos a cero, con las anotaciones de Juan Cavallo y Farid Matuk.

El árbitro central del encuentro hizo zona su ocarina en punto de las 19:00 horas, los universitarios rápidamente buscaron generar peligro en el arco rival, fue al minuto dos cuando los lobeznos se fueron al ataque por conducto de Francisco Acuña que sacó un disparo desde fuera del área que capturó el cancerbero Gerson Marín; al siguiente minuto los locales se fueron al abordaje por el sector derecho, el esférico llegó al área donde Juan Cavallo sacó el disparo que contuvo Francisco Canales.

Para el minuto 12, Alebrijes realizó un saque manos en el sector izquierdo por conducto de Alberto Medina, rápidamente puso el balón en movimiento con Juan Cavallo, quien tocó de primera intensión con Medina, quien al ingresar al área sacó el disparo a la base del poste derecho de Canales, que se lanzó para mandar el balón a tiro de esquina.

Al minuto 14 Jonathan Rodríguez se incorporó por el sector zurdo, mandó el centro al segundo poste que recibió Francisco Acuña, con una serie de recortes intentó abrirse el espacio, y sacó el disparo que impactó en la defensa, el rebote remató de cabeza Alán Cruz desviado del arco local.

Durante los siguientes minutos ambas escuadras lucharon intensamente por la posesión del esférico en medio campo, sin que lograran inquietar a los guardametas, fue hasta el minuto 41 cuando Alfonso Sánchez se incorporó en el sector derecho, al llegar a tres cuartos de cancha sacó el disparo que impacto el travesaño lobezno, decretando el empate a ceros al final del primer lapso.

Para la parte complementaria, rápidamente los locales pisaron el área universitaria, el árbitro central marcó un penal que convirtió Juan Cavallo, al poste diestro de Canales.

En el minuto 58 Lobos recuperó un balón en medio campo por conducto de Carlos Martínez, quien mandó un servicio al área local, donde llegó diego Jiménez para sacar el tiro-centro que mando el arquero Gerson Marín a tiro de esquina.

Al minuto 70 la ofensiva universitaria peleó el esférico en el terreno local, dentro del área tomó el balón Omar Tejeda que sacó el disparo ligeramente desviado del arco de Alebrijes.

Para el minuto 78 de nueva cuenta los licántropos se fueron al ataque, Omar Tejeda mandó el centro desde el costado izquierdo que alcanzó a peinar Patricio Gómez por encima del arquero, desafortunadamente para la causa universitaria,  el balón impacto el travesaño.

En el minuto 83 Omar Tejeda ingresó al área de los oaxaqueños por el costado derecho, sacó el disparo que raso ocasionando el lance de Marín que se quedó con el esférico, al siguiente minuto los locales convirtieron la segunda anotación por conducto de Farid Matuk, decretando la victoria para Alebrijes.

Con este resultado Lobos BUAP se ubicó en el tercer puesto del sector cinco con ocho unidades, producto de una victoria, tres empates y una derrota.