l_buap

Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos BUAP suma tres puntos en la tercera división

• Este día el conjunto universitario que milita en la Tercera División, enfrentó a Sultanes de Tamazunchale en el duelo correspondiente a la jornada 12 del campeonato.

El cotejo dio inicio en punto de las 11:00 en el Estadio Universitario BUAP, los lobeznos buscaron el arco contrario desde los primero minutos fue al minuto 15 cuando, el aparato defensivo loca mandó un trazo largo que capturo Israel Castillo, quien definió al poste derecho del arquero visitante para marcar el primer gol del partido.

Los minutos transcurrieron con una lucha intensa por el esférico en medio campo, sin que ambas escuadras pudieran convertir en el arco rival, hasta que llegó el final del primer lapso.

Para la parte complementaria Tamazunchale buscó generar algunas llegadas en el arco de Ignacio Moreno, fue hasta el minuto 35 cuando Israel Castillo cobró un tiro de esquina en el sector derecho, el centro fue a segundo poste donde se encontraba Mario Mouret que remató de cabeza para convertir el segundo y definitivo gol del encuentro.

Con este resultado los dirigidos por Hiram Bandala, llegaron a 25 unidades producto de siete victorias, dos empates y dos derrotas; el próximo partido para los de la BUAP será el próximo 15 de noviembre ante Héroes de Veracruz, en el Estadio Unión Zaragoza.