l_buap

Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos BUAP tercera división derrota 3-0 a F.C Los Ángeles

• La mañana de este miércoles el equipo representativo de la Tercera División de Lobos BUAP llevó a cabo el partido pendiente correspondiente a la jornada número uno de la categoría frente a Chivas los Ángeles en la cancha del Estadio Universitario.

En punto de las 11:00 horas los conjuntos vieron acciones en el césped lobuno, desde los primeros instantes la escuadra dirigida por Hiram Bandala tomó el control del cotejo para irse al frente y atacar al rival.

La primera anotación del equipo de la BUAP fue al minuto 12, en donde con ventaja Luis David Lucas venció al arquero chiva y colocó el 1-0. Con la misma ventaja prosiguieron los minutos, aunque los ataques licántropos continuaron, el medio tiempo se hizo presente.

En la parte complementaria Chivas los Ángeles buscó empatar el partido, sin embargo Lobos BUAP volvió a perforar las redes rivales. Al minuto 49, tras desbordar por el sector izquierdo, Yair Hernández recibió el esférico, controló y disparó para aumentar los goles 2-0.

Más tarde, al minuto 80 el universitario Diego Martínez conectó con potencia  la pelota, aunque la redonda fue desviada, logró entrar a la portería de Ángeles; con esta anotación Lobos BUAP derrotó 3-0 a Chivas Ángeles.

Con todos sus partidos al corriente, los representativos de Tercera División suman nueve unidades con diez goles a favor.