Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos BUAP vence a Querétaro en duelo de preparación

• Este día conjunto lobezno recibió en el Estadio Universitario BUAP a Querétaro, como parte de la pretemporada previo al arranque de la Liga Mx; con la solitaria anotación de Luis Quiñones, Lobos BUAP vence a Querétaro.

El cotejo estuvo dividido en dos tiempos de 45 minutos; en puntos de las 12:00 horas el árbitro central del encuentro hizo sonar su ocarina, para dar inicio a las acciones; los primeros minutos fueron de estudio para ambas escuadras, los universitarios poco a poco lograron tener la posesión del esférico, generando peligro en el arco visitante fue al minuto 25 cuando los de la BUAP generaron un tiro de esquina en el sector izquierdo, tras el cobro el balón fue peinado dentro del área a segundo poste al arribo de Luis Quiñones que convirtió el tanto favorable para los locales.

Tras la anotación los universitarios se pararon de buena forma en el aparato
defensivo, cortando cada avance de peligro que generaban los visitantes,
concluyendo el primer tiempo uno por cero.

Para la parte complementaria, continuó la intensidad en el terreno de juego, Lobos aprovechó la velocidad de sus atacantes para crear situaciones de peligro, que fueron apagadas por el arquero. Los minutos avanzaron sin que se moviera la pizarra, decretando la victoria para los de la BUAP uno por cero.