l_buap

Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos de Tercera División vence a Deportivo Anlesjeroka

• Este día el conjunto universitario que milita en la Tercera División, recibió a Deportivo Anlesjeroka, en el campo uno del CEFOR, como parte de la fecha nueve del campeonato.

El cotejo arrancó en punto de las 11 horas, tras el silbatazo inicial el partido fue disputado en medio campo, ambas escuadras intentaron atacar por las bandas, fue hasta el minuto 42 cuando Gilberto Solís se incorporó al ataque en el sector derecho, sacó el centro al primer poste que fue peinado por la ofensiva universitaria, a la cita llegó Gibran Zamudio para darle la ventaja a los de la BUAP.

Para la parte complementaria los visitantes se fueron al abordaje, el arquero universitario tuvo una gran actuación al detener tres manos a manos, sin embargo tras una serie de rebotes en el área local, se empató momentáneamente el marcador.

En el último minuto los dirigidos por Hiram Bandala, generaron un contragolpe, David Sánchez llegó a la línea de meta, sacó la diagonal a Gilberto Solís, que sacó el disparo potente a la base del poste derecho del arquero para marcar el segundo gol para la causa universitaria y darle los tres puntos.

Con este resultado Lobos llegó a 22 unidades, producto de seis victorias, dos empates y una derrota, cuentan con 20 goles a favor y solo seis en contra.

Cabe destacar que el Club Lobos BUAP invita a los jóvenes nacidos en 2002 y 2003, al campo de pruebas que se efectuará del 19 al 22 de Octubre, en la cancha dos de Ciudad Universitaria, de 16:00 a 18:00 horas; los interesados deberán asistir con ropa deportiva, y se presentarán con el responsable Jonathan Estrada, para mayores informes podrán comunicarse al 2221 68 44 55.