l_buap

Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos de tercera división vence a Puebla SAI 4 – 0

• La mañana de éste sábado el representativo de Tercera División de Lobos BUAP recibió a la escuadra de Puebla SAI en la cancha del Estadio Universitario, partido correspondiente a la jornada número tres de la categoría.

En punto de las 11:00 horas los conjuntos vieron acciones en el césped universitario. Desde el primer instante, los dirigidos por Hiram Bandala atacaron al rival buscando hacer daño por las bandas.

Al minuto 10, Mario Mouret probó la potencia de su pierna diestra soltando su disparo, sin embargo la pelota se estrelló en el travesaño.

El conjunto visitante intentó contragolpear a Lobos, pero sus oportunidades fueron cortadas por la zaga universitaria.

El marcador conoció anotación al minuto 21 cuando Gilberto Solís conectó el esférico en los linderos del área penal venciendo al arquero de Puebla SAI.

En los últimos instantes del primer tiempo, Lobos BUAP tuvo una par de ocasiones de gol que no consiguieron concretar.

En la segunda mitad del encuentro, los de la BUAP no desaprovecharon la oportunidad y al minuto 46, tras una serie de rebotes en el área, Gibrán Zamudio perforó  las redes colocando el dos por cero del cotejo.

En el minuto 54, el lobuno Yair Hernández contragolpeo por la banda derecha, centró para Gibrán Zamudio pero éste último remató por encima del arco poblano.

En el minuto 75, el licántropo Yair Hernández recibió el esférico y lo golpeó con fuerza, sin embargo pasó abierto del poste derecho del portero rival.

Aunque Puebla Sai movió a sus elementos, sin embrago no pudieron contrarrestar los ataques lobeznos; fue al minuto 33 que la defensa del equipo visitante se descontroló, con un pase en medio campo para Yair Hernández, quien condujo hasta línea final, centró para Gilbran Zamudio quien se plantó sólo frente a la portería de Puebla y marcó el 3-0 contundente.

Bastaron 10 minutos más para que la dosis aumentara por parte de Lobos, al minuto 88 nuevamente Yair Hernández condujo desde tres cuartos de cancha, recortó a los defensivos y definió el cuarto gol del encuentro.

Con éste resultado, Lobos BUAP de Tercera División sumó seis unidades en la jornada tres, recordando que tienen un partido pendiente frente a Chivas los Ángeles.