l_buap

Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos Prepa derrota a Jiquipilas de Valle Verde en la LNT

• Esta mañana el conjunto licántropo que milita en la Liga de Nuevos Talentos de la Segunda División enfrentó a Jiquipilas de Valle Verde, como parte de la jornada seis del circuito.

El cotejo arrancó empunto de las 10:00 horas, donde los universitarios y chiapanecos tuvieron una lucha intensa por la posesión del balón en medio campo; después de los primeros minutos de acción los dirigidos por Pablo Robles comenzaron a tener arribos en el arco visitante, fue al minuto 24 cuando Gustavo Carmona desbordó por el sector diestro, mandó el centro a segundo poste donde llegó Gibran Zamudio, quien prendió el balón de aire con pierna derecha para marcar el primer tanto del cotejo.

Tras la anotación los visitantes adelantaron sus líneas, pero sus acciones eran detenidas por la defensa de la BUAP en tres cuartos de cancha, decretando la ventaja parcial para los locales al final del primer lapso.

Para la segunda parte los lobeznos rápidamente tomaron el control de las acciones, ya que comenzaron a presionar la salida del rival, fue al minuto 56 cuando los universitarios se incorporaron por el sector zurdo, llegó el centro al segundo poste donde Gibran Zamudio sirvió de cabeza al arribo de Daniel Sánchez que se tendió de palomita para marcar el segundo gol para la causa universitaria.

Durante los últimos minutos Jiquipilas adelanto sus líneas en busca de acercarse en el marcador, el tanto llegó al minuto 90, decretando la victoria para Lobos Prepa dos tantos a uno.

Con este resultado Lobos Prepa se ubica momentáneamente en el segundo lugar del sector tres con 11 unidades, mientras que Gibran Zamudio sigue peleando la punta del goleo individual con cinco tantos.