Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos Prepa derrota 2 – 1 a F.C. Satélites

• Lobos Prepa disputó este día en el Estadio Universitario BUAP, su cotejo correspondiente a la jornada cuatro de la Liga de Nuevos Talentos de la Segunda División ante F.C. Satélites.

El partido dio inicio en punto de las 10:00 horas, ambos equipos saltaron en busca de la posesión del esférico, Lobos Prepa tuvo la primera jugada de peligro al minuto 10 por conducto de Jesús Álvarez que remató dentro del área mandando el balón al travesaño del conjunto rival.

En el minuto 18 Héctor Marín enfrentó mano a mano al cancerbero rival, tras sacar el disparo el esférico salió rebotado, el mismo Marín, tomó el balón para mandar el centro a Ángel Fierro que de primera intensión marcó el gol para la causa universitaria.

Los de Satélite se fueron al frente en búsqueda del empate, sin que lograran vencer al guardameta Manuel Zamora, fue hasta el minuto 42 cuando Héctor Marín recibió un pase filtrado en tres cuartos de terreno, al enfrentar al arquero tocó su costado derecho para marcar el segundo tanto para los de la BUAP.

En el segundo tiempo los visitantes adelantaron líneas para buscar acercarse en el marcador, pero el buen parado defensivo de los licántropos impidió el peligro, fue hasta el minuto 79 cuando los visitantes marcaron el gol del descuento.

Tras la anotación no se movió la pizarra dejando el marcador dos tantos a uno para Lobos Prepa, con este resultado los universitarios se ubican como líder del sector dos de la Liga de Nuevos Talentos con nueve puntos, con siete goles a favor y uno en contra.