Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos Prepa vence a Deportivo Nuevo Chimalhuacán siete a uno

• Este día el conjunto que milita en la Liga de Nuevos Talentos de la Segunda División disputó su cotejo correspondiente a la jornada ocho del certamen, ante Deportivo Nuevo Chimalhuacán.

El cotejo dio inicio en punto de las 10:00 horas, en el Estadio Universitario BUAP, rápidamente los lobeznos tomaron el control del partido, ya que al primer minuto de acción Gibrán Zamudio se internó dentro del área rival, por el sector derecho, retrasó el esférico a Gustavo Carmona que mandó el centro al corazón de área, donde llegó Jesús Álvarez para convertir el primer tanto de la BUAP.

El dominio por parte de los dirigidos por Pablo Robles continuó, ya que generaron situaciones de peligro en el arco rival, fue al minuto 18 cuando de nueva cuenta los licántropos pisaron el área rial, tras una serie de rebotes, Gibrán Zamudio convirtió el segundo tanto para los locales.

Al minuto 34, Lobos se incorporó sobre el sector zurdo, en los linderos del área tomó el balón Jesús Álvarez, que de media vuelta sacó el disparo colocado al poste izquierdo del arquero Brandon Hernández, para convertir el tercer tanto de la mañana para la causa universitaria.

Para la segunda parte Lobos continuó la presión en el aparato defensivo de los visitantes, rápidamente al minuto 46, recuperaron un balón en terreno rival, Jesús Álvarez tomó el balón en el área chica para definir el cuarto tanto.

En el minuto 65, los lobeznos pisaron el área de Chimalhuacán por conducto de Jesús Álvarez, quien tras quitarse al arquero sirvió para Ángel Fierro que solo dio el pase a la red para convertir el quinto tanto; un minuto después la visita acortó por medio de Ricardo Soto que remató de cabeza dentro del área local.

Tras la anotación Lobos comenzó a tocar el balón en medio campo y a los minutos 69 y 83, Jesús Álvarez de nueva cuenta se hizo presente en el marcador con el sexto y séptimo tanto de la mañana.

Con este resultado Lobos Prepa llegó a 17 unidades en el sector tres, ubicándose momentáneamente en el primer lugar del sector; cabe destacar que Gibrán Zamudio se mantiene como líder de goleo con ocho tantos, mientras que el segundo puesto se encuentra Jesús Álvarez con siete goles.