l_buap

Noticias de Lobos BUAP

Entérate de lo que sucede en las diferentes divisiones del Club Lobos BUAP

Lobos BUAP visitó a Coras en la jornada cinco del Ascenso MX

• Esta noche el conjunto universitario visitó la Arena Cora, para encarar el duelo de la jornada 5 del Ascenso BBVA Bancomer; el marcador fue favorable para los de Tepic dos tantos a uno, con las anotaciones de Emmanuel Hernández y Sergio Nápoles, mientras que por parte de la visita acercó Guillermo Clemens.

El árbitro central en punto de las 21:30 horas, hizo sonar su ocarina para dar inicio con las acciones, al minuto dos Diego Jiménez tomó el balón en medio campo, tocó al sector zurdo a la incorporación de Guillermo Clemens quien condujo dentro del área local, donde ocasionó la salida de Víctor Hugo Hernández para mandar el esférico a saque de manos.

Los siguientes minutos fueron de estudio para ambas escuadras, sin que se generara peligro en los arcos, fue el minuto 19 cuando Emmanuel Hernández tomó el esférico fuera del semicírculo del área grande de los universitarios, sacó el disparo que termino al fondo del arco del Francisco Canales, marcando el primer gol de la noche.

Al minuto 21, Luis Olascoaga recibió el balón en los linderos del área local, filtró el esférico a los dominios de Diego Jiménez, quien sin pensarlo dos veces sacó el disparo que atajó el cancerbero local. Tres minutos después los de Tepic se fueron al ataque sobre el sector izquierdo Mario Orozco mandó el centro que remató de cabeza Julio Gómez por arriba del arco de Canales.

En el minuto 26 de nueva cuenta los locales se fueron al ataque, Sergio Nápoles en los linderos del área tocó con Wiliam Guzmán que sacó el disparo potente ocasionando Francisco Canales rechazara el balón y alejara el peligro Richard Okunorobo; tres minuto después Coras generó un contragolpe que culminó en el arribo de Julio Gómez al área de la BUAP, donde sacó el disparo que desvió César Cercado a tiro de esquina.

Para el minuto 38, Diego Esqueda tomó el balón en medio campo, condujo hasta el semicírculo del área de los locales, abrió el balón al costado derecho a la incorporación de Luis Olascoaga que sacó el disparo al arco, pero la defensa desvió a tiro de esquina, que cobró Jorge Ibarra mandando el centro al manchón penal donde remató de cabeza Luis Pérez, sin embargo el esférico pasó ligeramente desviado del arco de Hernández.

La primera parte concluyó con la ventaja para los locales uno por cero. Para la parte complementaria ambas escuadras tuvieron una lucha intensa por la posesión del balón en medio campo, fue hasta el minuto 59 cuando Luis Olascoaga se incorporó al ataque, cerca del área rival mandó el centro que remató Guillermo Clemens por arriba del arco local.

Al minuto 62, Lobos cobró una infracción cerca del área de Coras, por conducto de Omar Tejeda, el disparo pasó por arriba de la barrera, el portero Hugo Hernández se lanzó a su costado zurdo para mandar el balón a tiro de esquina.

En el minuto 70, los locales se incorporaron sobre el sector derecho por conducto de Wiliam Guzmán que mandó el centro a segundo poste donde bajó el balón Guillermo Martínez para el arribo de Sergio Nápoles quien convirtió el segundo tanto del encuentro. Tres minutos después los lobeznos generaron peligro en el arco rival, cuando Richard Okunorobo recuperó el balón en el área de Coras, mandó el centro que remató Kevin Chaurand a las manos de Hernández.

Al minuto 83, Daniel Porozo, desbordó sobre la banda derecha, al estar cerca del área grande mandó el centro raso, a la incorporación de Guillermo Clemens para que convirtiera el tanto para los de la BUAP.

Durante los últimos minutos los licántropos buscaron el arco rival, donde Víctor Hugo Hernández contuvo cada uno de los arribos universitarios, decretando la victoria para Coras dos tantos a uno.

El próximo cotejo para los dirigidos por Miguel de Jesús Fuentes será el próximo miércoles 17 de agosto a las 21:00 horas, cuando visiten a Tijuana en la fecha cuatro de la Copa MX.